La Cultura de la Comida Sana

Si usted está buscando muy bien el vino italiano y alimento caseros o comida de casa, considerar la región de Apulia de Italia meridional o el territorio peruano allá en sudamérica.

Usted puede encontrar un negocio, y espero que usted tenga diversión en este viaje hecho-llenado de la educación del vino y las recetas de cocina.

Apulia es el talón del cargador italiano. Está situado en la esquina suroriental de Italia en los mares adriáticos y jónicos. Apulia fue invadido con frecuencia por los Griegos antiguos y el Romans. Entre sus muchas reglas estaban el Byzantines, el Goths, el Lombards, los normandos, los españoles, y los turcos. Su momento de la gloria más grande estaba en el imperio romano santo del décimotercero siglo, cuando las catedrales y los palacios majestuosos de Romanes que fueron construidos.

Al mismo tiempo tenemos Chiclayo, al norte de Perú ubicado como uno de los paraísos gastronómicos culturales del momento por su comida casera a base de ingredientes del lugar.

Cuando los phoenicians y los Griegos primero llegaron en Apulia encontraron a indígenas el vivir de cultivar. Apulia produce casi la mitad del aceite de oliva en Italia. Otros productos agrícolas importantes incluyen el grano, las habas del fava, los vehículos, las pastas y arroz, los mariscos y los pescados, queso, y carne, especialmente cordero y cabrito. La región tiene cierta industria, en productos químicos particulares, los productos petroquímicos, hierro, y acero.

El centro administrativo de Apulia es Bari, la ciudad más grande de Italia meridional, que población es levemente más de 325 miles. Bari es una ciudad de la universidad, con una vieja ciudad histórica. Taranto y Brindisi son puertos importantes.

Apulia dedica cerca de 260 mil acres a la vid, él alinea 2do entre las 20 regiones italianas. Su producción de vino anual total es cerca de 191 millones de galones, también dándole un 2do lugar. El cerca de 7o% de la producción de vino es rojo o vino sonrosado (solamente un poco vino sonrosado), dejando el 30% para el blanco. La región produce 25 vinos del doc.. El doc. está parado para Denominazione di Origine Controllata, que puede ser traducido como denominación del origen controlado, probablemente un vino de alta calidad. Menos el de 4% de vino de Apulia lleva la designación del doc.. Apulia es casero sobre a tres docena variedades importantes y secundarias de la uva, algunos más rojos que blanco.

Las variedades blancas internacionales extensamente crecidas de la uva incluyen Chardonnay. Las versiones italianas de variedades internacionales incluyen Trebbiano Toscano y Malvasia Blanco. Lo más mejor posible terminantemente sabidas las variedades blancas italianas son Bombino Bianco, que aparece en ocho vinos del doc., y Verdeca.

Crecido extensamente variedades rojas internacionales o algo internacionales incluir Primitivo, pariente cercano Zinfandel, y Sangiovese del, una variedad italiana encontrada cada vez más a otra parte, por ejemplo en California. Lo más mejor posible terminantemente sabidas las variedades rojas italianas son Negroamaro, encontraron en once vinos del doc., y Uva di Troia.

Antes de repasar el vino de Apulia y queso que éramos bastante afortunadas comprar en un almacén del vino local y un almacén italiano local del alimento, aquí son algunas sugerencias de cuál a comer con los vinos indígenas al viajar esta región hermosa.

NUESTRA POLÍTICA de la REVISIÓN del VINO sobre mientras que nos hemos comunicado con bien del vino de mil italianos productores y los comerciantes para ayudar a preparar estos artículos, nuestra política está clara. Todos los vinos que probamos y la revisión se compran en el precio al por menor completo.

Estamos pues en una región calurosa donde el sabor tradicional de la comida peruana alcanza ribetes extraordinarios en lo que respecta a la cultura de la comida sana.

Algunos dicen a ese Castel del Monte, nombrado para un décimotercero castillo del siglo, son la denominación más conocida de Apulia. Por supuesto, la mejor sabido no significa necesariamente lo más mejor posible. Esta botella particular era de las uvas de Bombino Nero, que forma pyramidal inusual recuerda uno un niño (Bombino o bambino) con los brazos outstretched.

Comenzaré cotizando los materiales de la comercialización. “… después de procesar suave de las uvas que la necesidad macera con las pieles por 15-18 horas en tinas del acero inoxidable. Es un vino sonrosado con sabor a fruta, bien-equilibrado y seco que complementa perfectamente los aperitivos, las sopas ligeras, los pescados y las carnes blancas. Bien-se enfri’a le un gran aperitivo.”

Y ahora para mis comentarios. Primero intenté este vino con una tortilla de huevos que contenía las cebollas rojas, setas de Portabello, y no-importe’ el queso del provolone. El vino era suavemente ácido y de restauración, y traído fuera del dulzor de la cebolla. Era un vino del verano, usted sabría que era un vino sonrosado sin verlo. Por otra parte, era muy corto.

Mi prueba siguiente estaba con del pollo las bolas de la carne y amandine verde de las habas. Mientras que el vino era agradablemente ácido, era de nuevo absolutamente efímero y casi dominado por el alimento suave. Éste es uno de los pocos vinos que prefiero sin el alimento. No agregó generalmente cualquier cosa al alimento.

En Caciocavallo es un queso semiduro fibroso producido Apulia Silano y las regiones vecinas de Italia meridional. Se hace de la leche de la vaca envejecida por por lo menos quince días. El sabor de nuez suave del queso fue realzado por el vino. Tenía la misma experiencia al probar este vino con un Pecorino Sardo, repasado en mayor profundidad en mi artículo “vino y alimento italianos del amor de I – la región de Cerdeña” en esta serie. En la conclusión, el vino fue mejor con queso que con los huevos o carne.

Veredicto final, no pienso que compraré este vino otra vez. La competición es demasiado grande, uniforme en el punto de $8 precios.

Levi Reiss ha sido autor o co-ha sido autor en de diez libros las computadoras y el Internet, pero ser honesto, él algo acaba de beber muy bien el italiano o el otro vino, acompañado por los alimentos derechos. Él enseña clases en computadoras en una universidad de comunidad de la France’s-lengua de Ontario.

Su Web site del vino es recetas de cocina peruana

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